Святая Правда всем дана

Святая Правда всем дана,
Чтоб мы творить могли, любя
И Песни петь счастливые,
Преображаясь в КосмоЧеловека.

Но единицы Правду любят.
Другие всё играют в игры
И наиграться всё не могут,
Хотя и мнят себя духовными.
И лицемерие, и лесть
Любовью называют,
И "дифирамбы"* обожают…

А Любовь без Правды жить не может,
Она не кроется за ложью!!!
Любовь всегда Права,
Потому - что она Правая!!!

А тот, кто кривду
Выдаёт за правду,
Любить не может
И притворяется
И тёмным служит
И правды знать не хочет!!!

Любовь на искренности держится!!!
И не выносит, фальши, лести
И игривой спеси эгосамости!!!
В ней Кодекс Чести:
СоВесть, Правда, Смелость
И Достоинство!!!



"дифирамбы"* - неумеренная, восторженная похвала.


Созвучное стихотворение:
"Без Правды нет РАЗвитиЯ!!!" - http://stihi.ru/2020/05/11/683


Рецензии
Полностью поддерживаю!
С теплом!😀🌌🏄

Серебряный Серфер   17.10.2019 21:14     Заявить о нарушении
Рада созвучию, Алексей 💕)))
С теплОм Любви солнечного настроения ✨🌞✨ )))

Светлана Жигульская   18.10.2019 00:39   Заявить о нарушении