Я в детстве бредила балетом

Я в детстве бредила балетом,
Я танцевала как могла.
Я знала, верила, что где-то
Уже готовы паруса
Из полыхающего шелка.
Они трепещут на ветру...
И ждать чудес совсем недолго,
И в счастье жизни я уйду.
Идут года неумолимо...
И сколько их осталось лет...
Все корабли проходят мимо,
А счастья не было и нет.
И в этой жизни круговерти
Обязанностей и забот
Я в паруса уже не верю...
Ну....а душа чего-то ждёт.


Рецензии