Развод...

***
Шептала, падая листва,
Смотри, смотри какая пара,
Идёт по кромке тротуара,
В глазах обоих синева!
***
А ножки, ножки, посмотри,
Одеты в модные сапожки,
В ушах алмазные серёжки,
Красиво, что ни говори!
***
А он! Гусарский офицер!
Рубашка модная с отливом,
Блестят на запонках сапфиры,
Такой галантный кавалер!
***
Но что-то грустные они,
Их не затрагивает осень,
Шагают, молча, между прочим,
 В глазах обоих нет любви!
***
Не знала, падая листва,
Что пара с ЗАГСа возвращалась,
Где под разводом расписалась,
Из глаз исчезла синева!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии
Если расстались супруг и супруга,
Наверно, они не любили друг друга.

Надежда Плюснина   17.10.2019 16:16     Заявить о нарушении