Лилипуты 4

Человек – самое медленнорастущее существо.
Даже при очевидном прогрессе в динамике продолжительности жизни, человек до самой смерти не вырастает до своих предельных размеров. Конечно, будем реалистами, о беспредельности и бесконечности речи не идет, ибо… ибо...
А чаще всего человек дорастает до своего потолка гораздо раньше смерти тела. Крайне редко встретишь человека, достигшего заложенных в нем природой размеров.
Про таких говорят – он гигант!
Нет, он именно нормален. Просто мы всё ещё лилипуты.

                весна 2019 года


Рецензии