75 - Миссия жить

1
Миссия жить подвластна в мире каждому:
Духу служить, создателю прекрасному,
Ближних любить и к небу возносить,
Свою душу раскрыть, талантами светить!

Каждый поймёт своё предназначение:
Совершить взлёт в Миры Богоявления,
Слившись с душой и чувствуя покой,
Ведя за собой весь род свой земной!

Припев:
Во взгляде полном любви
Возможность ты отыщи
Улучшить только себя
Во благо каждого дня
Старайся больше отдать,
Чтоб было, что получать,
И Радость всех с головой
Накроет мощной волной!

2
Сколько кругом творений разных, классных,
Как бы им всем устроить светлый праздник:
Песенку спеть, душою обогреть,
Улыбку послать и счастье излучать!

Просто всё то, что создано Божественным,
Всюду Закон, красивый и ответственный,
Можем любить да всех благодарить
За это, за всё, чудесное добро!

05.05.2019


Рецензии