Юрий Амелин Рыбные котлеты

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Каждым утром на базаре
Покупает щук по паре
Симпатичная дивчина.
На десятый раз мужчина,
Тот, что рыбу продавал
Этой девушке сказал:
- Двадцать щук уже Вы съели,
Они Вам не надоели?
А она ему в ответ:
- Щук беру я для котлет,
Кормлю мужа спозаранку,
Чтоб не рвался на рыбалку.

***
Рецензия Алексея Борисовича
Жарова:

Мне кормить не надоело
На рыбалку б не ходил,
Потому что в речке нашей
Появился ........,
а может кто и похуже!

***
Амелина Е.Ю.:

Очень часто отговорка
У мужчин идти рыбачить,
Сами  сядут под пригорком
Выпить вместе, посудачить.
Вот поэтому стараюсь,
Котлеты щучьи я кручу,
Жарю, парю, ублажаю,
Терять мужа не хочу...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:


В жизни много есть причин,
Дабы клином выбить клин!
Рыбака зовёт река -
Кормят рыбой рыбака;
Чтоб на реку не ходил -
Дома время проводил!


Рецензии
Лена, спасибо огромное! Интересное стихотворение Юрия Михайловича, есть над чем подумать...

В жизни много есть причин,
Дабы клином выбить клин!
Рыбака зовёт река -
Кормят рыбой рыбака;
Чтоб на реку не ходил -
Дома время проводил!

С теплом души и нежностью сердца!

Сергей Кузнецов 32   27.04.2021 09:04     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо за рецензию! Понравился твой экс! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   27.04.2021 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.