Шью пригодное ли

Из   бело-серой    байки
шью  прикид  для   сезонной вечеринки

Из- под   пальцев    выходит
кособокое    одеяние   
пригодное лишь летяге

Бисеринки  слез
капают 
преображая хламиду


Рецензии