Дорога. шк

Здесь, среди тысячи дорог, -
Моя дорога... – без возврата!
И я бреду, закрыв лицо,
На свет померкшего заката!

И сотни тысяч мудрецов
Не объяснят,- в чём виновата?!
И почему, в конце концов,
Я всё-таки стремлюсь куда-то…


Рецензии