Искренне

Да, я не первая сказала
что женщина с возрастом как вино, разлитое бережно по бокалам,
слезинками нежными блещет стекло.
Не из моих уст вышел
Бальзаковский возраст,
не из рук моих Монна Лиза,
но знаю одно что женский голос
янтарными нотками должен искрится.
Как ты женщина хороша,
искряться на солнце душа и глаза,
и на рассвете, на уходящей луне
красивее женской прелести нет.
И если прическу испортит дождик
она все равно на богиню похожа.


Рецензии