Печаль и грусть...

На свете счастья нет,
Но, нет его и выше.
Живи, пока живёшь,
Пока ещё ты дышишь.
И радуйся всему тому,
Что видишь, слышишь,
Ведь незаметно час придёт,
Когда все будет в прошлом,
Лови мгновения любви,
И, думай только о хорошем.
Тоска ведь душу разъедает,
И, жизнь твою,уничтожает.
Когда придёт твой час последний,
Не хватит сил идти к обедне.
Цени же счастья миг короткий,
Чтоб не застряли слезы в глотке.


Рецензии