Пролог книги... 115 Т1 ст. 1 гот

Жизнь реальностью давно извращена,
Во лжи и глупости, в бесправии судьбы.
Скажи, читатель, ты когда-нибудь читал,
В стихах - историю живой души, в любви.
Любви от Бога, как начало всех начал,
Поверив снова, что прекрасен этот мир,
И, в совершенстве той любви, великий дар,
Как отражение полета, для души.
Я говорю тебе, что видел вещий сон,
Как в небесах из туч подкова рождена,
Пусть сердце искренне подарит тебе звон,
Колоколов с небес – Моя Любовь жива!


Рецензии