Несостоявшаяся пьеса

К чему слова и проявленья нежности,
Когда остался миг до неибежности?
Когда стоишь ты в позе наших предков,
Притворно стонешь, словно профурсетка.

И нет любви и нету наслаждения,
На автомате наши упражнения.
Чего-то каждый может дать друг другу.
Я тебе - деньги. Ты - на флейте фугу.

Ты жертвуешь собою ради сына.
Я - похотливая зажратая скотина.
Ты не найдешь никак себе работу...
Я не заправляю лишний раз свою Тайоту...

Ты ищешь счастья, мира и покоя,
Я опасаюсь половых частей застоя.
Совсем не схожи наши интересы...
И нет печальней в целом мире пьесы.

(ЛГ вовремя одумался, заплатил и умчался заправлять Тайоту. Так ему, дураку, и надо.


Рецензии