Артуру Пьянову, с благодарностью за вдохновение

Куриной плоти мертвечину
Кладём на рынке в шаурму
Что делать, если ты, мужчина,,
И вдруг не кушал по утру...
Ещё в лаваш засунем гнилость
Салата или огурца...
Такая дристань вам не снилась!
Ай, повар! Ай да молодца!


Рецензии