Я заново учусь мечтать

Я заново учусь мечтать.
Я и забыла уж давно, что это, как оно – летать…
День,  ночь  и утро – в суете.
Работа допоздна, и жизнь – сплошное варьете.
И вдруг - мне кто-то крылья дал.
Не тот вернул, кто подрезал - другой, сразивший наповал.   
Я заново учусь любить.
Смотреть в глаза, боготворить - о чувствах честно говорить.
Мне нравится влюбляться вновь.
Не спать ночами и мечтать. А вдруг – действительно любовь?

17 ОКТЯБРЯ 2019


Рецензии