Майдан, Париж и Каталония...

Майдан, Париж и Каталония,
Стран всех планеты потрясают,
Взрывы. крики, шли на штурм колонны
Камни в поицию бросают.

Киев и Донецком и Луганском,
Желает овладеть, и Крымом, 
Как то было при Бандере панском,
Что сегодня будет экстримом
,


Рецензии