Женщины осени

Женщины  осени  в отблеске просини
От благодати небесной – на шаг.
Словно богини  волшебного озера
Тайну хранят, никуда не спеша.

Мудростью и глубиной созерцания
Их наделила природа сама.
Женщинам осени – сагу признания
Нежно поет золотая листва.

Нет и намека в их лицах и поступи
На  откровенную жаркую страсть.
 В вечном потоке воздушности - легкости,
Сами отринут телесную власть.

Женщинам осени возраст и проседи
О, не страшны, ибо вечность – их дом.
В  тайных глубинах волшебного озера
Ключ  золотой лишь для них сохранен…


Рецензии
Красиво ,очень понравилось! С теплом!Марина.

Марина Мясникова 2   17.10.2019 13:45     Заявить о нарушении
Марина, благодарю, рада, что Вам понравилось!

Марина Черных   19.10.2019 21:13   Заявить о нарушении