А что ты знаешь...

А что ты знаешь о любви?
Когда так радостно и так тепло на сердце.
Когда душа гармонией кипит
И счастье не скрывается за дверцей.

А что ты знаешь о мечтах?
Когда на карте очень много скрепок
И на стене красивые места,
А рядом то, о чем мечтал ты в детстве.

А что ты знаешь о себе?
Когда прислушиваешься к внутренним желаньям
Когда идёшь навстречу ты к СВОЕЙ мечте
Когда ТВОИ часы идут без опозданий

А что ты знаешь о годах?
Когда морщины, седина и старость в голосе
Когда становишься ворчливым ты слегка
И любишь просыпаться до светла

Ты знаешь, свою жизнь ты береги
И временем своим не расспыляйся
Чтоб фибрами уставшей уж души
На старости с улыбкой вспоминать все


Рецензии