Колонковой кисточкой рисуя

Колонковой кисточкой рисуя,
Бог создал земную красоту.
Ты её, любимая, почуя,
Позабудешь страх и темноту.

Будет свет плескаться в отраженьях
Мира совершенного во всём,
Что позволит сердцу быть спасеньем
Путников, идущих под дождём.


Рецензии
Спасибо, Игорь! Пришлось по сердцу.

Ольга Виноградова 7   17.10.2019 13:41     Заявить о нарушении