осеннее

давно покончил бы с собой,
да завтра снова на работу
и пироги мама в субботу
нам непременно испечёт.

а все течёт куда-то в небыль,
ни плюс, ни минус - чем то средним,
и вся романтика как бредни,
уныло липнет к сапогам.

нам...бы оставить грязь в прихожей,
но мы с ботинками в постель,
и сердце лишь одно тревожит -
когда случится вновь апрель.

17 окт. 2019


Рецензии