Книга с Питера

Книга с Питера пахнет городом,
Солью, творчеством и чуть коньяком...
Если даже, повеет вдруг холодом,
Мне внутри будет тепло...

Всем воздастся точно и вовремя,
Здесь вся правда- гадай- не гадай,
Если ты сумеешь стать добрым-  то
Дверь любую тогда открывай!

Книга с Питера пахнет туманами,
Чьи- то тут мысли и запах духов,
Если слова сочиняются странные,
Значит, их ты услышать готов!


Рецензии