Бывают дни вдали от дома

Бывают дни вдали от дома,
Когда и праздник, как тоска:
От одиночества день долог,
А ночь, как камера зека.
Не помогают средства связи,
Ведь хочется побыть в семье,
Где даже будни, словно праздник,
Пусть без салата оливье.
Да что салат, деликатесы,
Когда все вместе, рядом, тут,
Когда вокруг от счастья тесно,
Но это ведь и есть уют.


Рецензии