Вновь звоню что услышать Але

Вновь звоню что услышать "Алё"
И ты этого ожидала
Ведь от жизни мне надо так мало
Слышать голос от неги усталый
Тот что в трубку мне скажет: "Алё"
И меж ребер опять кольнет

Вновь звоню чтоб услышать Алё
Под трагичный мотив из колонок
Ведь твой голос так сладок и звонок
Может вызвать оргазм перепонок
И эрекцию сердца быть может
Ты с другим сейчас ну и что же
Мне плевать сколько за ночь он может
Я звоню чтоб услышать "Алё"
И душа опять воспоет

Я звоню чтоб услышать: "Алё"
Знаю я ты меня не любишь
От вселенной мне в рыло кукиш
Я люблю тебя! Хочешь!? Будешь!?
Если ты не подходишь к трубке
Я не спать буду эти сутки
Без тебя мое сердце - гнилье
Ты мне в трубку ответь лишь "Алё"
Ведь мой разум от боли блюет
Только я все опять за свое
И звоню чтоб услышать "Алё"
Ты же спи со своим кобелем
Скоро вновь позвоню. Адьё

17.10.2019 12:36


Рецензии