дорога и снова дорога из абуль ала

Дорога и снова дорога.
Потом возле старых оград...
Листва упадет у порога.
Потом упадет листопад.

Потом тишина догорала.
Потом догорала еще.
Дорога ушла и пропала.
В песках в эту ночь....горячо.

В песках в эту ночь серебренье.
В песках в эту ночь тишина.
И все... серебристое тленье.
И все серебрится луна...


Рецензии