Солдатская срочная

(На мотив песни Ю. Антонова "От печали до радости")

Вот забрили в солдаты, и не радует это.
Дедовщина повсюду, ей не видно конца.
Отпечаток на заднице - начало учебки,
Отпечаток на заднице - наука бойца.

Спать хотелось солдатам, но похожий на эхо,
Крик сержанта поведал - он любил чью-то мать.
Нам от духа до дедушки ехать и ехать,
Нам от духа до дедушки шуршать и шуршать.

Нам недавно сказали, что учения скоро,
Танки, топот и маты - задрожала Земля,
От мишени до гаубицы реки и горы,
От мишени до гаубицы леса и поля.

Не указ командиры, не ходим в наряды.
Будет служба - халявой, если дедушкой стать.
Ведь от деда до дембеля - сто дней и парадка,
Ведь от деда до дембеля - рукою подать.


Рецензии
У моих сыновей дедовщины не было.Слава Богу.Пересекали.

Лара Зингл   13.03.2020 16:44     Заявить о нарушении