Загнанным быть?

" В страданья загнанным быть - просто ,
Как прохудившийся сарай ..."
Я , вопреки "кольцам прироста" ,
Не стал обширней , чем трамвай .

"И дико требовать в ответ
Того , чего на свете нет -
Чувств романтических излома
К летам чуть ветреным своим..."
Лета-лета , на тополь - возле дома -
Мне не забраться до вороны ,
Похитившей сыр "пармезан"...
Быть загнанным - самообман .

*** СОВМЕСТНЫЙ "ТРУД" с уфимским сатириком Геннадием Полежанкиным


Рецензии
Ну вот сараюшку достроить бы к лету...
А кольца прироста - обманка для нас ...

Геннадий Полежанкин 2   21.11.2019 09:18     Заявить о нарушении