не по адресу

....не по адресу.Не стоит,
если не по адресам.
Люди вечно что-то строят,
людям надо к небесам
подниматься,быть поближе,
потому как....Ну,а вдруг?
Слышу,чувствую и вижу.
Не ругайся,милый друг.


Рецензии