Ночью

Чёрной ночью мы бежали вдоль реки
Я упала  - ты не по'дал мне руки'
Много холода и очень много слёз
Алкоголь нас принял  не всерьёз
Ночь свирепа словно доберман
Лает - эхо раздаётся сквозь туман
В рыжих пятнах морды фонарей
Утро медленно выходит из дверей
Утром, видишь, молчаливы и трезвы
И рассеялся туман с лица Невы
И спускается на наши лица грусть
Я упала -  больше не вернусь ....


Рецензии