Есть мнение, и оно обосновано, что боги олимпа...

ЕСТЬ МНЕНИЕ, и оно обосновано,
Что БОГИ ОЛИМПА занимались генетикой!
И результаты их странной работы
В мифах и сказках повсюду описаны.

Кентавры, русалки, бык Минотавр,
Фениксы-птицы, циклопы, гаргоны...
И Сфинкс, всем известный и славный,
Ну, и конечно же, полубоги!

Везде на Земле находят скелеты
Тех странных творений творцов!
В Египте кучу обломков костей обнаружили в склепе,
Но где же теперь создатели тех молодцов?

Они улетели иль живут в стороне?
Не знаем, но опыты возобновились!
И снова герои рождаются на Земле
Мутанты опять появились...

Муз@__________17.10.2019


Рецензии