Рви

Гори.
В пламене коварной игры
Пепел внутри

Выжигает строки
Просто смотри
Как стали жестоки

Друг с другом. Война
Оставляет пятна.
Ты холодна
Все смешала злорадно!

Рви! Рви! Рви! Рви!
Ты так хотела
Рви мое тело

Рви! Рви! Рви! Рви!
Некуда деться
Рви мое сердце

В клочья порви!
Рви! Рви! Рви! Рви!

Безобразная плоть
Так жаждет вспороть
Сердце в чернилах любви
Возьми и замри

Достаточно лжи
Ведь я не вечен
А ты на встречу
Не принесла ни капли себя!

Рви! Рви! Рви! Рви!
Ты так хотела
Рви мое тело

Рви! Рви! Рви! Рви!
Некуда деться
Рви мое сердце

В клочья порви!
Рви! Рви! Рви! Рви!

Не будет больше пафосных фраз
Погасли огни сияющих глаз
А значит они недостойные вас.
И все, что внутри – напоказ.

Сгоревшие мысли
На стенах повисли
Безликих сознаний
Обрывками воспоминаний


Рецензии