Чары. Про красоту! Про великолепную!

   Как часто, уходя в прекрасный лес,
Наполненный столь изумляющей листвою,
Что словно дарит шум прибоя,
Я думал о волнах, где видел сложенную, как богиня, благолепную,
И мысли влекли думать про Неё, великолепную!


Рецензии