Белка. шк

Перепела все песни свои перепёлка,
Чёрный грач и сорока сыграли дуэт,
Отрастила синица отличную чёлку
И покрасила в синий, изысканный цвет!

Белобокая белка взлетела на ветку,-
Ей порядки лесные совсем невдомёк,-
Что по веткам порхают одни свиристелки,
Звери ж знают в лесу каждый куст и пенёк!

........................

Я в другом измереньи живу,-
Я не верю в возможность
Опуститься на землю,
И стать в этом мире - как все!

И кружится Земля,
Позабыв осторожность, -
Словно пленная белка
В своём колесе!


Рецензии