ни про что

Ах....Из сумрака выходим?
Да куда там. Сер и стар.
Дело было на работе,
поднимался красный шар...
Утро,что ли? Утро,утро.
Утром только старики.
Утром это очень мудро,
если жить не дураки.
До того,как...Боже,правый,
что несет-то! Что несет!

Непонятные забавы,
очумевший рифмоплет


Рецензии