Луна и конфетти

Ночь рассыпала конфетти.
Огоньками играет мгла.
Удалось мне Луну найти,
Что над городом замерла.

Эта блёстка крупнее всех,
Ярче прочих. На этот раз
Не из серых глядит прорех,
Будто впившийся острый глаз.

Да, сегодня ей дан простор,
Освещённые все пути.
И Луна начинает сбор
Засыпающих конфетти.


Рецензии