Женская грудь

Мужчин всех , привлекает лик лица ,
А я всегда смотрю , чуть-чуть пониже ,
Ах , право , это мысли подлеца
И грудь у вас прекрасная , о Боже .
Не слишком мАленька , не слишком великА
И форма идеальная , похоже ,
Упругость нежная , как у колобка
К тому ж их две , и это мне дороже .
Господь ведь наш , продуманно умён
И две руки придумал нам - мужчинам ,
И верно правда , испокон времён
Хотим владеть , упругим , нежным троном .
Сим органом , красивым , женским
Готовы страстно нас держать ,
Спасибо силам тем небесным
Что грудь готова многим дать .
А грудь у женщин , выше всех похвал
И нету органа у женщины важнЕй ,
И этот удивительный овал
Ведь он , для глаз моих , особенно милей .
Ах Грудь , ах , соблазнительница снов !
При ней и засыпается приятно ,
И целовать , безудержно , готов
И левую , и правую , отрадно .

Каким же скучным и нелепым был бы мир ,
Спасибо Богу , женщин грудью наградил .


Рецензии