Сомнение

смотрю на небо, вижу облака,
они плывут как лодки по реке,
пишу тебе, хотя дрожит моя рука
три слова палкой на песке.

,,Тебя люблю я ,, , но ты зря
не веришь в искренность сех слов,
Хотя я раньше сам зазря
не верил и в твою любовь.


Рецензии