5 вещей...

...Я очень люблю - целоваться
Люблю на рассветы смотреть
Закатами - любоваться
...И сильно люблю очень - петь!
Люблю, когда пишутся строчки
...Вот те, что сейчас о тебе
Люблю, запятые и точки...
...Гармонию, в целом, в судьбе

Люблю я Москву и Верону
Париж и Нью-Йорк. Милан
Туда бы летел, с разгона
...Поющий в Дубаи, фонтан!

А фильмы люблю - смешные
...И если они про Любовь!
Любые, но лишь не дурные
...И там где не льется, кровь!
"Ромео и Джульетта"
И "Дождь, что смывает следы"
Там чувства душою согреты
...Там слезы есть, но без воды!
"Поездка в Америку" - очень!
И "Стульев 12" - еще!
Люблю также - "Женщину ночи"
...Там страстно и так горячо!

О.Мутти - меня вдохновляет!
Высоцкий, Шекспир и Ахматова
Р.Гир, очень классно играет
...Люблю слушать песни - КРЫЛАТОВА!

Не сделал счастливым - любимых!
...Сам счастья так и не познал
Не верил в реальных, а в мнимых
Был лживым, но не - предавал!
...А пятое, если с тобою
О чем?... можно я промолчу
...А можно, пока я скрою?
Нет. Правда. Прости. Не шучу.

...Я очень люблю - целоваться...
...
...
...


Рецензии