Поручику Дубу от всего их лишнего состава

Получается!..

"Как некстати ты, Швейк,
Станцевал на них шейк!.."

Жёлуди трещали под ногами.
Что-то те хотели нам сказать.
Только их давили сапогами
Те, кому цивильными не стать!..


Рецензии