все мы были недостойны родиться но родились

*
все мы были недостойны родиться но родились
теперь недостойны смерти но всё равно умрём
ты так красиво смотришь когда горишь
внутри у камня веры когда всё с тобой

приходит прощаться

звери земля вода
слюды вкрапления в ветках склонённых как вера в дым
смотришь сквозь небо и доставляешь туда
своего недостоинства впавшие в свет следы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.