А любовь не получилась

Мне судьба так предложила:
Бить, а больше битым быть.
Ты меня не полюбила.
Значит, так тому и быть!

Эх, любовь не получилась!
Сам себя я в том виню.
Если счастье не сложилось-
Стисну зубы и терплю.

Только одиноко очень
И тоска,- хоть волком вой.
И ругаюсь темной ночью,
Что родился я такой.

Плохо, что я закаленный.
Есть другие - можно гнуть.
Знать бы срок мне отведенный,
Чтобы сердцем не уснуть.


Рецензии