А в любви покоя нет...

Ярко - рыжий сарафан надев,
Пройдусь по октябрю.
Кисло - сладких ягод вновь вкушу
К осеннему костру!

Манит нас цветной огонь любви,
И всё зовёт к себе!
Красною рябиной на ветру.
Нам шепчет по судьбе.

Белым платьем будет нас встречать
Ноябрьский первый снег!
В тёплых шубках будет спать опять
Природа - колыбель...

А в любви покоя нет, она
Рождается, живёт...
Круг земной пройдет и повторит,
Весной всё зацветёт!


Рецензии