На зов любви

Ты приходи ко мне как сможешь,
Дверь для любви не заперта…
Ты ждешь меня тихонько тоже
У края Света - бытия.

Пришла к тебе, чтоб напитаться
Живой воды … Мне не понять…
Со мной захочешь ли встречаться,
Пошлешь ли божью благодать.

С тех пор, как это понимаю
Люблю душой, ей нет конца...
Моей души зов принимая,
Все жду и жду любовь тебя…!!!


Рецензии