русский мат

Когда на душе грустно и скверно,
И в сердце моем черный квадрат,
Мне хочется плюнуть слюною на эго,
И перейти на сленг и на мат!
Но матом ругаться – это грешно,
Одна Божья заповедь мат вспоминает!
Но как бы мы жили без мата – смешно,
Особенно в армии – так не бывает!
Армия – кладезь матерных слов,
Там словарь Даля прям отдыхает!
Как командир кричал на бойцов?
Без мата команды он даже не знает!
Без мата солдат будет плохо бежать,
И Матросов на дзот умирать не пойдет!
И слов очень много надо сказать,
Дошло что бы умнику – он идиот!
Матом ругаются, знаю, поляки,
Ведь местная «курва» - совсем не удел!
Без русского мата ругательство это,
В Польше сказать никто не умел!
Общался я как-то с местным в Дижоне,
На пальцах и жестами с ним говорил!
И когда я по-русски послал его в жопу,
Тот аж подпрыгнул – все понял, дебил!
Ругаются матом певцы и певички,
Спалился разведчик – он наш резидент!
Банкир и бандит и малые дети,
И наверно ругается сам президент!
17.10.2019   пинск


Рецензии
Ха!

Везде - в быту и на работе
Ему, родному, нет преград!
Поэтому всегда в почете
Простой, понятный русский мат!

Ефремов Александр 9   17.10.2019 14:35     Заявить о нарушении
Александр, спасибо, что обратили внимание на плод моего ночного труда по этой избитой теме! Очень хорошо написали свое четверостишие, действительно Ха! Возьмите меня в соавторы! Еще раз большое спасибо, всего Вам хорошего! С уважением!

Эдуард Данильчик   17.10.2019 22:05   Заявить о нарушении