В строгом порядке

Ночь и день, день и ночь...
между ними утро, вечер-
явившись в порядке, уходят прочь
вместе с нами в глубокую вечность.

Не переделать строгий порядок,
мы ему подчинены.
Молчалив Создатель и краток,
сказку преподносят радужные сны.

А реальность холодна, жестока,
не жалеет к сожалению никого.
Мечта остаётся далёкой,
без неё жить для чего?!

День за днём ускоряется темп,
ночью временная остановка.
Дискутируя на множество тем-
усложняется глупая головоломка.

Всю свою жизнь, решая задачи,
(не решив их,бросишь и уйдёшь!)
Наша суть такова, а это значит-
в мире сложном ты просто живёшь!!!


Рецензии