День Рождения

Ты побудь моё приволье.
Ты побудь моё застолье.
Ярких слов довольно.
Лучше раз всё испытать, чем мечтать.

Будут гости дорогие,
Будут в сладости родные.
Каждому по рюмке,
Чтоб не бежали слюнки.

В 70т моих, я ведь у родных,
Только тут начало,
Моего причала.
Якорь здесь, будет брошен весь.

     А.А.Кинес.


Рецензии