В мире все единое целое

В мире все единое целое, все живое и неживое...
И черешня на ветке спелая, и свечение голубое.
Воздух свеж, ветерком колышется, а деревья, цветы и травы
Слышат, видят, им также дышится, снятся им дожди и дубравы.
И сердца их стучат влюбленные - от весны до снежинок первых.
Как спасти их тела зеленые от пилы - острозубой стервы ?!


Рецензии