Несвеженькие люди в поликлинике сидят

Несвеженькие люди в поликлинике сидят,
Хромые и косые, чего они хотят?
А врач из кабинета кричит - " Я здесь один!!!
Вы кабинет штурмуете, как будто бы Берлин!!!

Талончики все взяли??? Ах, слышишь в первый раз???
Хромай в регистратуру, остался только час.
А мне по барабану, я чай еще не пил!!!
Я даже сигаретку сегодня не курил!!!

На что сегодня жалоба? А сколько же вам лет?
С болячками такими пора вам на тот свет!!!
Высокое давление?? А я - то здесь причём?
Вам надо к терапевту!!! У вас и перелом??

Сейчас я вам тут выпишу, вы это все купите!!!
И ровно через месяц опять же приходите.
Какой вам гипс? Очнитесь!!! Я выписал таблетки!!!
Ходить без ног не можете? Ходите с табуреткой!!!

Куда вы мчитесь, боже, как будто на пожар!
У нас уже нашествие монголов и татар?
Ах, вы талончик взяли??? А я уже домой!!!
Не я же управляю такой больной страной!!?

Но, доктор, что мне делать, как боль свою унять???
Могу я вам бесплатно на ногу поплевать!!!
Засим прощаюсь с вами, и доктор сел в машину.
А сзади полетели ему проклятья в спину!!!


Рецензии