Осени чарующие вдохи

Осени чарующие вдохи расстворились
Всё испортил дождь!
Ветер ледянящий и с подвохом
А душе и телу, только дрожь.
Дрожь от холода, и от неприятия,
Ветра бестолкового в порывах,
Где, его зефирова нирвана,
Мною, к сожалению, забыта.
И не потому, что, я - не благодарна
Где, давай лишь: ласку и любовь...
Нет, прозрела просто, так внезапно
Чуя фальшь... ещё вот этот дождь.
Льёт как заполошный неуёмно,
Мстит, он, дням, что так были теплы
Я же выковыриваю правду,
Там, где, её  не было... Увы.
Осени чарующие вдохи расстворились
Держат в сожалении...
Что, кругом, хотелось б, видеть, лето
А не осень, что, в минорном исполнении.
окт.2019 год.


Рецензии