Тошнит

Тошнит от бл.дства,
Я - не исключенье,
Ты мог так думать,
Хоть и мне не говорил.
Зову на чай,
Не покупай печенья,
Будь свеж, задорен
И, конечно, полон сил.
Вчера хотелось этот мир покинуть,
Ну а сегодня утром не грущу.
Прости меня за пошлость, за наивность.
Я отпущу тебя, хороший, отпущу.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии