Нет, любовь не умирает

Кто сказал, что любовь умирает,
И что снова любить уж, нельзя,
Но ведь раненое сердце, всё прощает,
И оно, не держит долго зла.
Пусть же будет, всё с тобою просто,
Вместе будем счастливы мы вновь,
Ведь для нас, на небе горят звёзды,
Мы поймём, вернулась к нам любовь.
Лишь в душе, пылает  моё прошлое,
С болью ощущаю сей ожог,
Отделю,  всё чистое,  от пошлого,
Попрошу, Всевышний чтоб помог.
Отыщу, к тебе слова, неповторимые,
Нежно-нежно, прошепчу в тиши,
Ты женщина моя, моя любимая,
Ты яркий луч и свет моей души.


Рецензии
Тронуло,Валерий!До слёз... Просто созвучно тому,что происходит в моей жизни.И именно этих слов я жду...

Инна Тверитнева   21.10.2019 21:13     Заявить о нарушении
Приятно, что мои строки Вам стали так близки

Валерий Кисляков   22.10.2019 12:17   Заявить о нарушении