потом все как будто пропало из абуль ала

Потом все как будто пропало.
Потом листопад до утра.
Амбар серебрился устало.
Амбар уходил со двора.

Амбары.И даль бесконечна.
Совсем позабытые сны.
Дорога уже быстротечна...
И листья ее сметены.

И листья ее догорали.
В каких то забытых песках.
Потом все как будто пропали.
Деревня стоит в облаках...


Рецензии